Горхонский листок

22:30 

Второй конкурс квент

девушка из Хребтовки


Таинственный А. прислал письмо Даниилу, коварный Тельман уничтожил его лабораторию. Генерал Шоин оказал влияние на судьбу Стаха Рубина и наверняка знал Александра Блока. Знаменитый Инквизитор Орф выучил Аглаю. Тесно связаны со Столицей Ольгимские - там их средства, туда идут поставки мяса. В разное время в Столице бывали Марк и Виктор. И с кем-то явно переписывался Исидор, и с кем-то учился Артемий.

Со Столицей у Города-на-Горхоне удивительно тесные связи для такой глуши. В этом году нам бы хотелось именно на них обратить внимание.

Целью игры по-прежнему остается создание уникального персонажа, который органично впишется во вселенную Мора, не нарушив уже известных событий. Все также нужно продумать его образ, биографию и занести все это в квенту вроде тех, что составляют игроки ролевых игр при вступлении в игру, может, только более подробную. И, конечно, отправить ее к нам на почту (devushka.is.hrebtovki@yandex.ru) с пометкой "Конкурс квент" и ссылкой на любой из своих контактов (дневник, страницу вконтакте или что-то подобное).

Единственное изменение с прошлым годом - ограничение по географии. Пусть это будет Столица и её пригороды. Время действия все еще любое, связи с персонажами канона любого вида, который вы способны придумать.

Задание, может, чуть более сложное, ведь требуется вспомнить кто и когда из Города бывал там, и безусловно более творческое - про Столицу мы знаем очень мало.

С формой анкеты, подробными условиями розыгрыша можно ознакомиться ниже.

Победители-персонажи получат портрет за авторством Shaidis (под вопросом), Kiany Yumekaze или Anna WhoNotExist.


Условия и порядок проведения.

Форма анкеты.


Сроки приема анкет - с 17 июля по 31 августа включительно. Если у вас появились любые вопросы, вы можете задать их в этой теме.

Зы. Баннер можно встроить к себе - код выскакивает при клике.

@темы: конкурсы

URL
   

главная