Горхонский листок

23:35 

Вопросы по конкурсу

девушка из Хребтовки
В этой теме вы можете задать любые уточняющие вопросы по конкурсу - от организационных до уточняющих канон.

@темы: конкурсы

URL
Комментарии
2014-06-05 в 02:06 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
«Состояние на текущий момент» — это на момент игровых событий, да?

2014-06-05 в 02:12 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Интересное начинание, одобрямс.

Два вопроса, один посерьёзнее, другой из чистого любопытству.
1. Не вполне понятно, как поступать с уже имеющимися ОС. Есть персонаж на ролевой игре по Мору, персонаж мой. Если с нуля написать его биографию, характер и всё прочее, не меняя сути, можно ли подать такую работу? Считается ли это новой анкетой, если он уже слегка обкатан в сеттинге, но известен только узкой тусовке?
2. Почему неканоничный брат Александра не считается нарушением канона, а тайная жена Данковского - да? Если что, не претендую, свят-свят-свят.

2014-06-05 в 02:28 

девушка из Хребтовки
bocca_chiusa, на момент окончания биографии. То есть можно как я - за минуту до смерти, а можно выбрать любой произвольный момент времени. Плюс мое описание схематичное, в идеале это некоторое не просто место, а именно состояние физическое и в голове.

Эра милосердия,
1. Характер можно оставить. Важно чтобы именно биография была написана заново. Причем можно даже ключевые события оставлять, просто сам текст биографии должен быть новым, а не скопированным с ролевки. И да, это считается новой анкетой.

2. А кто сказал, что абсолютно каноничный?) Это мой ОС из фика, например. На события он никак не влияет, то есть вот через минуту после того, как я точку поставила, он потянется комара отогнать и шваркнется с Термитника. А если серьезно, то каноничность должна быть в плане совместимости с известными событиями о каноне. Как в этом примере - личная ненависть Сабурова к Петру объяснена, но игра осталась точно такой же. И мир Мора остался таким же. А Даня очень четко прорисован именно зацикленным на одной Танатике, поэтому "тайная жена" - это уже натяжка, хотя и не жесткая, раз она ему в город не пишет и лично с Аглаей не собачится, а вот "бывшая невеста" - оно вполне может быть, ведь мы об этом ничего не знаем. Канон не говорил, что Данковский всегда аскетом был. Сейчас понятнее?

А вообще я просто поленилась писать Васю Пупкина и вымудривать, как его с каноном связать. Эта анкета не пример иадеального, что заведомо выиграет, но только пример заполнения - если вдруг кто-то не совсем понял, о чем писать в каждом пункте. Мало ли. Пойду поправлю, что это именно оно.

URL
2014-06-05 в 02:34 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
девушка из Хребтовки, ага, понятно, спасибо (это я то ли не углядела пример, то ли его ещё не было, когда я вопрос задавала).
Замечание: в коде к баннеру стоит вставить адрес страницы.

2014-06-05 в 02:36 

девушка из Хребтовки
bocca_chiusa, спасибо. Мой мозг уже требует сна, забыла.

URL
2014-06-05 в 02:44 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
девушка из Хребтовки,
1. Да, примерно про рерайт я и говорила, спасибо)
2. Понятнее, что не мешает мне не согласиться с логикой о том, что совместимо с каноном а что нет) Но бог с ним, я вместе с вами буду надеяться на то, что публика у нас адекватная и не будет творить ерунды.

2014-06-05 в 02:48 

девушка из Хребтовки
Эра милосердия, на случай ерунды жюри идет раньше свободного голосования. Чтобы треш и просто не очень удачные варианты мы могли убрать. И да, я тоже надеюсь.

URL
2014-06-05 в 03:29 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
девушка из Хребтовки, последний вопрос:
мы назначаем таймлайн для биографий до 12 дня игры
Утро тринадцатого дня до оглашения решения можно?

2014-06-05 в 10:50 

девушка из Хребтовки
Эра милосердия, нежелательна, но возможна. Главное, чтобы решение о будущем города не было еще принято и озвучено. Именно потому, что итак тяжело определять каноничность, а в этих толкованиях мы вообще завязнем)

URL
2014-06-05 в 11:05 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
девушка из Хребтовки, да вообще ничего никак не будет обозначено. Просто так надо)
Кстати, при отправке на почту ник свой дайревский указывать? Я, конечно, не сомневаюсь, что вы меня узнаете, но всё же)

2014-06-05 в 12:05 

девушка из Хребтовки
Эра милосердия, лучше указать. Пока я бы хотела и с других ресурсов людей привлечь, так что будет приниматься две анкеты от одного адреса. Да, спасибо, пойду пропишу в требованиях, что надо дать какую-то ссылку на себя для связи в случае если анкета окажется среди десяти на голосование)

URL
2014-09-06 в 14:16 

Белая Ворона
Была бы большая река
Мне вот просто интересно - зачем в анкете точные рост/вес персонажа, если есть пункт "внешность", в котором телосложение и рост обычно упоминаются?

2014-09-06 в 15:15 

девушка из Хребтовки
Белая Ворона, традиция такая) Не вижу в ней чего-то сложного для автора, а некоторые люди такие краткие сводки любят больше, чем описание внешности. И уже личное - для меня описание внешности это не столько точное описание параметров, сколько говорящий костюм, проглядывающие внешне повадки и другие образующие образ черты.

URL
     

главная