Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Горхонский листок

14:00 

Продление

девушка из Хребтовки
Три месяца назад я снова взялась за сообщество и довольно успешно держалась, пополняя этот небольшой архив. Подошло время решить, продлевать ли оплату css и дальнейшую работу. За - я справлялась с пополнением и появились отзывы на некоторые работы, против - пока что большинство всего выложенного вы видели, а у меня совсем нет времени на новые транскрипции интервью и выступлений. Нужно ли вам это сообщество я не знаю. Нужно ли мне, пока так однозначно и не решила. Поэтому еще временное продление на три месяца, чтобы точно закрыть конкурс квент этого года, а там уже выбирать. Хотите - можете пожертвовать на клуб, ибо сообщество будет обновляться до тех пор, пока можно сразу верстать под этот дизайн. Не хотите - ждем осени, и решаю только я. Если я не сломаюсь или вы поддержите, то под Новый год разыграем имбирный город за отзывы.

Спасибо за внимание.

Зы. Финансовая жертва на клуб, конечно, не главное. Не менее весомы будут и обычные отзывы здесь или в гостевой книге. Хотя я решила, что оно больше для себя и пока что вся эта возня мне нужна, знать, что кто-то это ценит, все-таки приятно.

@темы: редакционное

URL
Комментарии
2015-07-23 в 19:15 

Не меч я принёс, но мир. Шумит мировой эфир: Где-то опять война. Хочется мира? Н-на!
а мне нравится... не уходи, позязя...

2015-07-25 в 13:08 

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.
Послушайте, не так много у Мора пабликов, где были бы кропотливо собраны работы по фандому. Это не группа Вк, где постится все, что не лень, такие вещи фандомам нужны, чтобы продливать их существование. То, что Вы постите, известно старожилам, но не тем, кто поиграл в Мор вчера и кто, возможно, начнет его завтра. К тому же, грядет ремейк, и, думаю, число фанатов возрастет. Пусть будет такое местечко, куда можно прийти и порыться в нем всласть.
Если нет времени — никто ж не требует строго периодических обновлений. Просто не бросайте и постите по возможности. Сколько нужно на CSS? Рублей 100? Мне это как в универ и обратно сгонять, я эти деньги готов пожертвовать.

2015-07-25 в 14:32 

Не меч я принёс, но мир. Шумит мировой эфир: Где-то опять война. Хочется мира? Н-на!
вот кстати да. организуем краутфандинг) зарплата, благо, на следующей неделе.

2015-07-26 в 01:07 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
Маэстро Роллаф, мне это тоже немного. Потому примечание и появилось, что это не о деньгах, просто когда люди собираются помочь и потом отказываются, это тяжело. И потому, что когда подписываться и молчат, очень непонятно тоже - плохо, хорошо, в радость им или время убить. Это сейчас модно, бить себя в грудь, что надо делать только для себя, и я тоже иногда поддаюсь, но для себя не требуется верстать и не тянет выкладывать. Для себя хватает прочесть. А тут, считайте, что как с фанфиком - труда много, но он еще более незаметный, но хочется, знать, что кто-то его ждет и для кого-то твой труд что-то значат. В прошлом году был большой перерыв, потому, что не было даже отзывов на работы, не то, что на мою работу. И я сломалась, да.

Caelibem, 105рэ это три месяца (CSS и ссылки), но я не ищу краудфандинга. Скорее отклика. В моей бедовой голове было, что десяток читателей пришлет по пять рублей и все. Не столько дизайн продлят, сколько скажут - хочу, чтобы было. Я спокойно могу хоть сейчас на год оплатить, но поймала себя на том, что при всех идеях и внушениях все равно тратить в день час или даже полчаса в день (найти и сверстать), заставить себя тяжело. Тем более не хватает мотивации делать конкурсы, превратить сообщество в автономный сайт, даже просто расшифровывать аудио (через полтора часа вслушивания голос Дыбовского начинает невероятно бесить). А ведь вначале и аналитику делать планировалось.

Всевсевсе здесь никогда не будет. Оно изначально для лучших работ по фандому, которые жалко терять, когда гибнет сайт. В данный момент я не исчезла, просто напряженные выходные, нет времени.

Спасибо вам, ребята. Само то, что вы написали, очень мотивирует продолжать.

2015-07-26 в 01:38 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
Я тоже хочу, чтобы было :)
Если будет какая-то копилка, куда можно будет время от времени кидать мелочь на дизайн, то почему бы и не поучаствовать. Если она уже есть, а мне не по глазам, — прошу ткнуть.

2015-07-26 в 01:40 

Caelibem
I smell sex and candy. I hate being Willy Wonka's roommate.
sinchronia, мой Вам совет — не делайте ничего внапряг. Пусть это останется Вашим хобби, которое параллельно будет приносить пользу фандому.
Не нужно строго периодических обновлений, если Вам это в тягость. Поверьте, Ваши читатели от Вас не уйдут. То, что это молчаливые читатели, вовсе не означает, что их нет. Не нужно долгих изнуряющих вслушиваний, если у Вас на то нет настроения. То же касается всего остального.
Сообщество, как мне известно, нравится многим из тех, с кем я общался по фандому.
Так что Вам нет повода опускать руки и верить в то, что Ваша работа напрасна.
Но то, что провождение здесь должно быть для Вас в первую очередь удовольствием и отдыхом — это факт. В рутину это превращать не нужно совершенно точно, а Вы зачем-то стремитесь. Вот это нужно исправлять.
Не составляйте графики. Делайте для себя, остальное само приложится.

2015-07-26 в 16:42 

sinchronia
Белинский, хоть и критик, но человек был неглупый.
bocca_chiusa, она в общем-то счет сообщества, если захочется.

Caelibem, в рутину имеет свойство скатываться любая мелкая кропотливая деятельность. Просто мозг пытается экономить силы. И если одно дело подбирать материал для сообщества (это приятное как раз), то совсем другое верстать посты, особенно если что-то капризничает, обновлять архивы и все тому подобное. А есть же еще необходимость рекламировать (те же конкурсы), а я это дело реально ненавижу. Причем это не только сообщества касается)) Попоболь, да.

   

главная