девушка из Хребтовки
Те, кто пришел раньше, помнят, что здесь был очень красивый дизайн с артом silentindigo, теперь его не будет. Не знаю сколько, может и никогда. Дело в том, что по осени я перегорела: очень тяжело в одного тащить на себе сбор и обработку информации, особенно, когда твой читатель молчит. Особенно, когда хочется действительно делать на совесть и многое, но собственного времени и сил совершенно не достает. Не было даже человека, который бы сказал "ты устала, передохни", к сожалению, поэтому я перегорела и всю зиму мысль о том, чтобы заняться сообществом казалась пыткой.

Конечно, глупо было ждать не благодарности даже, но просто реакции, учитывая, что здесь архив и появляется все далеко быстрее, чем в других местах. Теперь я ждать этого не буду, буду делать для себя. И возвращения старого дизайна не будет до тех пор, пока я не приобрету уверенность, что это мне по-настоящему нужно, что я потяну это возвращение. Там, конечно, всего 420 монет на год, но... не лишние.

Кстати, если мне удастся и в этом году найти трех артеров-добровольцев, то конкурсу квент быть. На днях выложу арты прошлых победителей. Поэтому если кто-то хочет помочь конкурсу с баннерам, предоставлением приза или вызваться добровольцем в жюри, то пишите мне в умыл.

Зы. Невозможно нормально работать без css. Продлила на 3 месяца, а там посмотрим.

@темы: редакционное