Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Горхонский листок

18:53 

Интервью для "Мой компьютер игровой", Кирилл Талер (12.06.2007)

девушка из Хребтовки
Для начала несколько слов. Хочу сразу предупредить, что интервью очень большое (почти десять тысяч слов) и местами путанное, так что будьте готовы. С другой стороны кроме как здесь мне нигде еще не встречалась история о знакомстве Николая Дыбовского с Викторией и ее компанией да и вообще очень интересный рассказ не совсем о "Мор", но о том, как Дыбовский пришел к тому, чтобы делать игры и эту игру в частности.

За то, что оно появилось в нашем сообществе, я хочу сказать отдельное спасибо SunViolet, который вчера скинул фото журнала. Из-за того, что это архив фото, в конце поста не будет привычной ссылки, но если кто-то хочет прочитать о "Тургоре" и лирические отступления журналиста, то вот ссылка, где вы можете это сделать. Вам нужны будут папки 3 и 4.

И последнее, о лирических отступлениях автора. Многие его рассказы о себе и ремарки кто чихал, делал паузу и смеялся, я взяла на себя смелость безжалостно вырезать. Надеюсь, читателя не обидит тот факт, что в сообществе мы умолчим о том, как господин Талер ехал на поезде, что он видел во сне и какой чай предпочитает. Кроме того я позволила себе исправить некоторые фактологические ошибки и скорректировать для удобства чтения некоторые особенности пунктуации автора статьи.


Логово ледорубов

…Выходим из метро "Войковская". Я заметно волнуюсь, Аня К. тоже, но очень незаметно. Пока.

читать дальше

@темы: интервью

URL
Комментарии
2014-04-02 в 18:57 

девушка из Хребтовки
Продолжение интервью.

URL
2014-04-02 в 21:28 

Большое спасибо за пост, нашла много интересных моментов. :) Да и объём проделанной работы впечатляет.

И сразу идеи исчезли! Когда тебе говорят, мол, делай, что хочешь... Сразу чувствуешь, что делать ничего не хочется! А когда тебе говорят: "Ничего не делай! Не делай так, и не делай иначе! А только так делай..." - тут почему-то разум начинает бунтовать, и прорывается в какую-то очень необычную сторону.

Кажется, нашим любимым Ледорубам нужно почаще ставить очень жёсткие рамки, чтобы они блистательно их ломали. :3

2014-04-02 в 21:53 

девушка из Хребтовки
D.Martin, пожалуйста)

Кажется, нашим любимым Ледорубам нужно почаще ставить очень жёсткие рамки, чтобы они блистательно их ломали.
А может и всем нам. В некотором смысле именно спор заставляет нас выстраивать свою позицию - упорядочивать мысли, находить аргументы. А уж спор с конкретным человеком, с обстоятельствами или процессами в обществе... оно уже вторично, мне кажется.

URL
2014-04-27 в 04:35 

Позволю себе наблюдение. Не будь всех этих ужасных отступлений про сны, авторского ёрничания и рассказов о поезде и чае - не было бы и самого интервью, безусловного ценного.

URL
2014-05-12 в 12:25 

девушка из Хребтовки
Гость, для тех, кто так думает и кому ценна информация, которую я опускаю в посте, и висит ссылка на сканы интервью. Да в общем-то и всегда ссылки на полные источники, а не только ради замечания об авторстве. Свое же мнение о стиле, журналисте и редакторе я, с вашего позволения, оставлю при себе. Заметьте, я охарактеризовала их в посте как лишние, но "ужасными" я нигде не позволила себе их назвать)

URL
   

главная