Горхонский листок

16:43 

Технический пост

девушка из Хребтовки
Всем привет!

Итак, мы открылись. На данный момент в сообществе вы можете найти сведения по канону, концепт-арты, опубликованные интервью с ледорубами и еще кое-что ознакомительное – все, что мы посчитали нужным подготовить заранее, чтобы не заполнять им ленту тех, кто это уже встречал и, возможно, не однажды. Те же, кто только знакомится с фандомом или не занимался прицельным поиском материала по нему, могут найти здесь для себя что-то новое.

В сообществе из опубликованного пока нет только транскрипта последнего подкаста с Николаем Дыбовским (расшифровка его в процессе) и обзора по съемкам массовой сцены для ролика на Кикстартере. Это будет, но чуть позже.

Дальше мы будем публиковать здесь арты, аналитику, фанфикшен, крафт, еженедельные обзоры, новости из студии и многое другое. Да, многое из этого где-то да лежит или появляется, но нам кажется, что удобнее было бы, если оно окажется в одном месте. У нас планируется довольно строгая политика отбора постов на публикацию, с ней можно познакомиться в правилах сообщества. Рекомендуем вам прочитать их, чтобы мы могли избежать недопониманий в дальнейшем.

Для быстрого поиска информации можно воспользоваться тегом "каталоги", куда помещаются ссылки на произведения по мере их публикации в сообществе. Сейчас посмотреть как это работает можно на примере каталога "Библиотека артеров". Его быстрее всего найти в разделе "Ссылки" под соответствующим названием. Позднее в этот раздел будет добавлен и каталог "Библиотека райтеров", когда мы опубликуем первые фики. В заметке "теги", где можно прочитать их расшифровку, не все названия разделов пока активны, но это тоже будет меняться по мере появления соответствующего контента.

Еще хотелось бы сразу предупредить всех, что выкладки у нас будут не слишком частыми, потому что к каждому фанфику мы планируем делать заглушки, а к некоторым и иллюстрации ("Крест на линии Сатурна"). Да и просто, к сожалению, на подбор и подготовку уходит больше времени, чем мы иногда можем себе позволить.

Чтобы избежать оффтопиков, у нас есть гостевая книга, где вы можете оставить свои впечатления и мнения о сообществе и работе администрации. Если у вас есть советы, вопросы, пожелания или идеи - пишите туда, к каждому мы отнесемся внимательно и вдумчиво.

Ну что же, вроде бы все.
Добро пожаловать!

@темы: редакционное

URL
   

главная